Mâcon:Le Blanc arrrache le nul contre Loire-sur-Rhône !

Belle performance des Blancois aujourd’hui ! Après leur courte défaire Ouest Lyon hier, les Blancois affrontaient ce dimanche l’autre relégué de PRO Elite, Loire-Sur-Rhône. Après une première mi-temps équilibrée (4-4) les “Loirards” avaient quasiment match gagné à une minute de la fin, puisqu’ils menaient de deux buts… Les Blancois revenaient, puis égalisaient à 5 secondes de la fin, accrochant un point précieux dans la course au maintien. Le championnat PRO s’annonce très équilibré, puisque toutes les équipes ou presque ont déjà perdu, sauf Chambly qui occupe la tête du classement.
Chambly sera d’ailleurs le prochain adversaire du Blanc, début janvier au Mans !

Au classement, Le Blanc est désormais 6ème, devant La Cavale et Vendegies, à un point de Loire sur Rhône et Lyon.